Рецепт рулета с печенью
Рулетики из печени с начинкой — настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники приходят в гости неожиданно. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество. К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она дёшево. При этом субпродукт очень полезен и питателен, поскольку в составе есть Mg, Zn, Ca, Fe, витамины.
Печеночный рулет из куриной печени с начинкой
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. В качестве соли и специй использую концентрированный сухой «Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний. Добавить два яйца и 2 ч л концентрированного сухого бульона, в его состав входят ароматные приправы, среди которых сушёные овощи и зелень, а также соль. Противень стандартный от духовки застелить бумагой для выпечки, хорошо смазать растительным маслом без запаха не игнорировать, может прилипнуть! Распределить печеночное тесто по противню слой должен быть тонким, чтобы рулет не трескался при свертывании.
Этот печеночный рулет из говяжьей печени я готовила по случаю Дня Рождения моего папы — вся «соль» рулета в том, что его можно подавать и как закуску, и просто намазывать на бутерброды. Кроме того, вкус у этого рулета получается необычным: нежная куриная печень и пикантная корейская морковка — достаточно необычное сочетание. Рекомендую любителям экспериментов! Вкуснятинка Об авторе Категории.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь.