Рецепт ржаного хлеба с отрубями
Оживить её, высыпав в нее 2 ст. Я клала ее в банку, неплотно закрывала крышкой, оборачивала полотенцем и ставила на батарею. Достаем нашу закваску, выливаем часть в муку, часть оставляем для будущего хлеба ставим в холодильник. Добавляем теплую воду в наше тесто, чтобы получилось не очень густо и не очень жидко.
Пшенично-ржаной хлеб с ржаными отрубями
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская.
Оживить её, высыпав в нее 2 ст. Я клала ее в банку, неплотно закрывала крышкой, оборачивала полотенцем и ставила на батарею. Достаем нашу закваску, выливаем часть в муку, часть оставляем для будущего хлеба ставим в холодильник. Добавляем теплую воду в наше тесто, чтобы получилось не очень густо и не очень жидко. Я накрывала пленкой, заворачивала полотенцем и ставила в теплое место до утра. Утром хорошо разогреваем духовку, ставим нашу форму с тестом и выпекаем ,5 часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я уже не раз писала, что люблю выпекать хлеб.