Рецепт салата маринара
Вот хочу поделиться впечатлениями и рецептом с теми, кто его еще не попробовал. Помидоры — основной ингредиент салата, отсюда и название в честь итальянского томатного соуса маринара.
Салат «Маринара»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Салат «Маринара»». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Рецепт «Салат «Маринара»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Курица филе , Сыр, Майонез, Яйцо, Помидор , Лук белый. Лук маринуем заранее минимум за пару часов - для этого его режем очень тоненькими кольцами и поливаем соком половинки лимона, солим, перчим. Сыр трем на крупной терке - вкус салата очень сильно зависит от сыра, поэтому берите тот из твердых сыров, который вы любите больше всего.
500 | Рецепт салата "Маринара" непременно оценят хозяйки, которые ценят сочетание легкости приготовления и отменного вкуса. | |
404 | Автор Алена Береснева. | |
454 | Сверху выложить вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. | |
406 | Рецепт этого красивого слоеного салатика я нашла давно на просторах интернета, он очень вкусный и продукты для него почти всегда есть под рукой! Я очень удивилась, когда не нашла его здесь, на форуме. | |
420 | Ингредиенты: грудка индейки — отварная 1 шт. | |
59 | Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. | |
243 | На повестке дня рецепт одного очень вкусного салата. | |
230 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
316 | То, что сочетание сыра с курагой, сушеным инжиром, орехами — это вкусно, я поняла еще лет в десять в Тбилиси. |
Marinaby Поваренок 5 уровня. Категория: Салаты Салаты из птицы. Время приготовления: 40 минут. Лук маринуем заранее - для этого его режем очень тоненькими кольцами и поливаем соком половинки лимона, солим, перчим. Сыр трем на крупной терке - вкус салата очень сильно зависит от сыра, поэтому берите тот из твердых сыров, который вы любите больше всего.