Рецепт шампиньоны по венесуэльски рецепт - Домашние маринованные шампиньоны - кулинарный рецепт
В начале осени в лесах самый пик грибов, и грибники возвращаются с «тихой охоты» с полными ведрами и корзинками этих замечательных даров природы. В итоге собранные трофеи нужно как-то использовать: что-то идет на жарку, что-то — на сушку, ну а большую часть собранных грибов, как правило, маринуют или солят.
Маринованные грибочки по-венесуэльски!
Отличные Маринованные шампиньоны по-домашнему на зиму! Самая лучшая закуска. В кастрюлю налить воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить сахар, соль, лавровый лист, кориандр, горчицу в зернах, смесь перцев горошком, гвоздику и уксус.
Грибы, маринованные по-венесуэльски
В преддверии новогодних праздников хочу предложить вам закуску, без которой у нас не обходится ни одно застолье. Рецепт замечательных маринованных шампиньонов я нашла в интернете, с замиранием сердца приготовила - и теперь заготавливаю их большими партиями. Грибы можно есть через несколько часов, а можно оставить их дожидаться своего звездного часа в прохладном темном месте. Буду очень рада, если шампиньоны придутся кому-то по вкусу.
Вот прекрасный рецепт-грибов по-венесуэльски. Не могу удержатся чтоб не поделится таким вкусным и лёгким в приготовлении рецептом. Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.