Рецепт солянки из капусты на зиму
Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период. Это вкусно, плюс экономия денег и времени. Солянку можно есть как гарнир к мясным или крупяным блюдам в холодном или горячем виде, как отдельную закуску или использовать в качестве быстрой «заготовки» для супов и рагу. Готовится наша солянка просто, и главная ее отличительная ее черта — обязательное наличие капусты.
С грибами и капустой. Рецепт солянки в банках на зиму
Пищевая ценность блюда «Солянка из капусты на зиму» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Вкусный блог. Простой рецепт солянки на зиму с капустой, томатной пастой и уксусом. Такой вариант приготовления солянки тоже достаточно быстрый, к тому же использование томатной пасты дает менее кислый привкус. Освободите капусту от вялых листьев, хорошенько промойте и нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте на средние кубики и натрите на крупной терке морковь. Шаг 2.
Фишки от Аришки. Солянка капустная с грибами или без грибов. Готовлю на зиму каждый год по нескольким причинам. Овощных закусок на зиму я сейчас делаю не много: нет в этом необходимости, не съедаем. Остались лишь избранные, те, что "уйдут" за зиму обязательно.