Рецепт солянки классической пошагово в
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Солянка классическая «Домашняя»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень все доходчиво написано! Буду делать на выходных уже второй раз. Делала когда, все по рецепту, только вместо свиного сердца говяжье, вместо пасты кетчуп.
- Похожие рецепты
- Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с.
- Сколько хозяек - столько и различных рецептов солянки. Самое время развеять мифы и рассказать о том, как готовится правильная, классическая солянка.
- Сборная мясная солянка. Содержание нажмите чтобы перейти: Если у вас есть возможность заранее сварить говядину или свинину для бульона, то суп получится наваристей, а если нужен быстрый вариант, то подойдут и только колбасы, ветчина, сосиски.
- Поделиться
- Солянку не любит тот, кто ее никогда не пробовал!
- Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
- Классическая солянка - это сытное и вкусное первое блюдо.
Добавить грудинку, освобожденную от пленок и слегка отбитую, а также разрезанные по одному свиные ребра. Дать закипеть и снять пену. Добавить лаврушку, перец горошком, немного посолить и варить на слабом огне около 2 часов.