Рецепт теста для блюда в горшочках
Чем хорош метод приготовления в горшочках? Это быстро, просто и полезно. Вам не нужно стоять у плиты, помешивая или снимая пену, обжаривать, пассеровать или припускать Вы просто складываете продукты в горшочек и ставите его в духовку.
Жаркое в горшочках под крышкой из теста
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
Блюда в горшочках хороши тем, что требуют минимум усилий от поваров. Положил продукты со специями внутрь — и забыл. Горшочек, вари! Никакого изнуряющего политеса вокруг плиты. Правда, есть нюансы. Чтобы еда получилась нежной, следует правильно выбрать горшок, правильно подготовить его к приготовлению пищи, в нужное время поместить в духовку, установить верный температурный режим и съесть подобающим образом — согласно этикету.
Думаете, что банальными ежиками никого не удивить? Приготовьте наши ежики с секретом: небольшой кусочек сыра придаст мясу особую сочность и нежность! Овощная подливка: 1 средняя морковь 1 средняя луковица 1 ст.
Похожие статьи
- Соленое тесто поделки на бутылках - КАРАШУ ТРУБОЧКИ ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ ИЗ БУМАГИ
- Вкусное блюдо из курицы в мультиварке редмонд - Блюда из курицы: Мясо по-албански: рецепт из курицы
- Рецепты слоеное тесто с сосиской рецепт
- Хачапури с адыгейским сыром слоеное тесто - Хачапури с сыром из слоеного теста - рецепты с фото. Как