Рецепт теста для пирожков в холодильнике
Дрожжевое тесто подходит в холодильнике и подходит для жареных и печёных пирожков лепёшек, Ингредиенты молока мл.
Тесто для пирожков (в духовке)
У большинства людей, даже далеких от кулинарии, дрожжевое тесто ассоциируется с теплым местечком, в котором оно подходит, оживает, растет. Значительная доля правды в этом убеждении есть, большинство рецептов действительно рекомендуют именно такой способ созревания. Но мало кто знает, что можно приготовить дрожжевое тесто в холодильнике. Причем результат будет ничуть не хуже! Не стоит бояться холодильника и тем, кто столкнулся с необходимостью сохранить кусок теста для дальнейшего использования.
Тесто в холодильнике для пирожков рецепт
Отправить комментарий. Рецепт дрожжевого теста из холодильника. На фото видно, что тесто хорошо держит форму, не "плывет". Оно мягкое, но упругое. Это один из показателей хорошего теста.
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу