Рецепт теста для тарталеток в домашних условиях
Тарталетки — эти маленькие корзиночки из теста — изобрели когда-то специально для фуршетных столов. Так оригинально решился вопрос с посудой: гости на празднике ели угощения вместе с маленькими печёными тарелочками!
Тесто для тарталеток в домашних условиях
Как приготовить тарталетки знает не каждая хозяюшка. Этот простой рецепт своими руками в домашних условиях осилит любой кулинар. Тарталетки очень часто используются для приготовления закусок и всевозможных десертов.
Тарталетки прекрасно подходят для подачи разнообразных закусок и смешанных салатов. Они украшают блюда, придают им хороший вкус, но, если тарталетки вкусные. Магазинные тарталетки очень трудно найти хорошего качества, в основном они очень жесткие и с неприятным вкусом. Сегодня будут домашние мини-тарталетки без формочек.
Тарталетки — небольшие съедобные корзиночки для подачи закусок. Их пекут из разного теста, и мы предлагаем вам несколько вариантов. Муку заранее просеиваем и смешиваем ее с рубленным кусочками маргарином. Тщательно разминаем все в крошку и отставляем в сторону. Отдельно взбиваем яйцо, добавляем постепенно соль и сахар. Затем аккуратно вливаем полученную смесь в муку и замешиваем мягкое тесто.