Рецепт торта генерал с пошаговым


Торт Молочная девочка: классический пошаговый рецепт

Людям свойственно соревноваться в своих знаниях и умениях. Такие состязания происходят в области науки, спорта, искусства, и других сферах человеческой деятельности. Не обошел дух соревнования и людей, несущих в нашу жизнь праздник, а именно — кондитеров.

Королевский ТОРТ ☆ Торт Генерал ☆ Сметанный

Шоколадный блинный торт порадует любителей простых в приготовлении десертов, а также ценителей блинов. Если выпечка не ваш конёк, попробуйте приготовить этот шоколадный блинный торт! Апельсиновый торт с желе и крекерами без выпечки.

Самые необычные в мире торты. Удивительные торты Виде необычного тортика с детальным
Торт
Торт «Генерал»
​Свадьба главного пиарщика Путина не перестает поражать: опубликовано фото торта
Торт генерал рецепт с фото пошагово в домашних условиях
«Киевский торт»: История создания
Торт
Кулинарные рецепты: Торты
Кулинарные рецепты: Торты
Рубленный торт рецепт
Новое и интересное меню в год Собаки 2018
Торт “Признание”
Торт
Торт черный лес классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях в духовке
Крем для торта

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Торты домашние Торт «Генерал».

Самые необычные в мире торты. Удивительные торты Виде необычного тортика с детальным
Торт “Признание” - Самый вкусный портал Рунета
Торт генерал рецепт с фото пошагово в домашних условиях 🍎
Торт Три стакана: рецепт пошагово в домашних условиях, фото приготовления
«Киевский торт»: История создания
Меню на Новый год Собаки , что готовить новое и интересное | Простые рецепты с фото
Торт Молочная девочка: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Рецепты тортов - Страница 4 из 8
Королевский ТОРТ ☆ Торт Генерал ☆ Сметанный | Рецепты тортов, Королевский торт, Вкусняшки
Торты без выпечки - Вкусный дом - пошаговые рецепты с фото
Торт

В далеком году на Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса ныне Киевский завод Roshen кондитеры приготовили партию яичного белка для бисквита, но забыли положить её на ночь в холодильную камеру. Разумеется, использовать этот белок для производства бисквита утром следующего дня было уже невозможно и тогдашний начальник бисквитного цеха Константин Петренко , дабы скрыть халатную оплошность своих работников, решил на свой страх и риск запечь белковые коржи и использовать их в новом торте. Вместе со своей помощницей — летней Надежды Черногор он переложил белковые коржи масляным кремом, затем посыпал всё это ванильной пудрой и украсил поверхность образовавшегося торта цветочным масляным орнаментом. Так, в результате вынужденного выхода их создавшегося положения ну, не выбрасывать же яичный белок! Рецептура этого торта постоянно совершенствовалась — в него добавились орехи и другие ингредиенты.

Похожие статьи