Рецепт торта сникерс с пошаговым фото - Домашний торт Сникерс - рецепт с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт «Сникерс» с безе
Для приготовления бисквита возьмем светлое нефильтрованное пиво и прогреем в кастрюле, добавим сливочное масло и, не снимая с огня, доведем до полного растворения. Яйца комнатной температуры разобьем в высокую посуду, добавим сахарный песок и начнем взбивать миксером, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет. В слегка остывшую смесь пива и молока добавляем натуральный порошок какао и перемешиваем несколько раз, доводя до однородности. Просеиваем пшеничную муку, добавляем в нее разрыхлитель и вмешиваем в яично-пивную массу.
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Соленый арахис в карамели, нуга, мусс из молочного шоколада и супершоколадный бисквит. Мы старались сделать его вкус точно как у знаменитого батончика. Пошаговый видеорецепт в домашних условиях. Торт, созданный по мотивам знаменитого батончика — десерт, который по достоинству оценят поклонники арахиса и молочного шоколада. Сочетание супершоколадного бисквита, нуги, соленой карамели и нежнейшего шоколадного мусса, залитых сверху толстым слоем шоколада, подарят вам неземное блаженство.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис. Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт.