Рецепт тушеного мяса с овощам
Тушеное мясо с овощами представляет собой не что иное, как овощное рагу с кусочками мяса. Кроме того сочетание тушеного мяса с овощами встречается и во многих других блюдах разных национальных кухнях.
Нежное Мясо Тушеное с Овощами (без картошки): рецепт из свинины на сковороде
Говядина, тушенная с овощами — лучшее блюдо для семейного ужина или застолья. Чем хорош наш рецепт? Запеченное в духовке вместе с луком-пореем, сладким перцем, морковью и сельдереем, мясо получается очень нежным и вкусным. Во многом, благодаря соку, который выделяют овощи во время тушения. Также мы нашпигуем говядину тонкими полосками сала.
Проще не бывает: тушеное мясо с овощами в одной кастрюле
У многих баночка тушенки ассоциируется с походами, лесом, костром, вкусной, но простой едой, приготовленной на скорую руку. Конечно, такие ассоциации вполне справедливы, однако на самом деле тушенка намного более перспективна в кулинарном отношении, и из нее можно приготовить весьма интересные блюда. Это особенно актуально, когда речь идет о тушеном деликатесном мясе , например, о мясе косули, оленя , кабана, лося и др. Оно достойно не только повседневного, но и праздничного стола. Мы представляем рецепт вкусного блюда с тушенкой, которое позволит вам распробовать такие необычные консервы. Предлагаемое блюдо называется «Тушенка на овощной подушке».
Нежное мясо с овощами
Чтобы кусочки соевого мяса были вкуснее, замочите их не в обычной воде, а в ароматном овощном бульоне. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте картофель и морковь 7—8 минут до золотистого цвета.