Рецепт ватрушка


Рецепт ватрушки с творогом в духовке классический

Ватрушкой или ватрухой принято называть открытый сверху, защипанный только с краев небольшой круглый пирожок или лепешку. Для начинки обычно берут приправленный сахаром творог, но можно приготовить сладкие ватрушки с вареньем, а не сладкие - с картофелем, сыром и даже мясом.

Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Знаменитая рижская ватрушка из Советского Союза
Ватрушка с творогом по советскому рецепту 100г
Королевская ватрушка
Ватрушка с творогом
Королевская ватрушка
Пирог-ватрушка
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Рецепт королевской ватрушки
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Ватрушки с творогом

Многим знакомая и любимая с детства выпечка — ватрушки с творогом. Воздушное сдобное тесто, много нежной творожной начинки и такой манящий аромат. Творожные ватрушки по классическому рецепту приготовить не сложно, стоит лишь запастись свободным временем на подъём теста. В результате получается восхитительная сдоба. Даже самые заядлые нелюбители творога с удовольствием кушают эти аппетитные булочки.

Ватрушки с творогом – Классический рецепт от Бабушки Эммы
Рецепт королевской ватрушки
Королевская ватрушка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ватрушки с творогом
Королевская ватрушка — пошаговый рецепт | sk-zelenograd.ru
Ватрушки с творогом пошаговый рецепт с фото
Ватрушки, рецепты с фото: 50 рецептов ватрушек на sk-zelenograd.ru
Ватрушки, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Ватрушки с творогом в духовке – пошаговый домашний рецепт с фото

По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях.

Похожие статьи