Рецепт заливных пирогов в мультиварке
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около кКал.
8 лучших рецептов заливных пирогов для духовки и мультиварки
Я считаю, что выпечка в мультиварке только для ленивых, потому что тесто для такой выпечки часто не требует каких-либо серьезных кондитерских навыков. В качестве примера - разнообразные заливные пироги, ингредиенты для таких пирогов просты, но в итоге все получается вкусно и сытно. Тесто для такого пирога готовится быстро, оно получается довольно жидким отсюда и название заливных пирогов , его выливают в форму, а начинку помещают между двумя слоями теста.
На приготовление такого пирога уйдет примерно час, зато угощения точно хватит для того, чтобы накормить большую компанию. Тесто можете приготовить на кефире или сметане — и в том, и другом случае пирог выйдет отменным. Требуемые ингредиенты:. Для начала нашинкуем капусту и выложим ее в сковороду с небольшим количеством сливочного масла.
Заливной пирог в мультиварке этот вид такой выпечки еще называют наливными, a те, в которых начинка выкладывается на твердую основу - пирогом "Киш" — едва ли не самое наименее хлопотное выпечное изделие. Изготовление теста для него не затребует длительного времени, поскольку такой этап как вымешивание практически отсутствует, а труды по выпеканию возьмет на себя автоматизированная мультиварка. В мультиварке заливные пироги выходят более качественными, чем при выпекании в духовой камере газовой или электрических плит, поскольку мультиварка обеспечивает более равномерное выпекание. Обжарить на масле растительном мелко нарезанные грибы и лук до полупрозрачности лука , уменьшить огонек и оставить тушиться в жидкости, которая выделится из грибов. В кефир прибавляют соду и энергично смешивают, чтобы началась реакция гашения соды. После того, как перестанет выделяться пена, вводят сначала венчиком взбитые яйца и смешивают пока не получится однородная масса, имеющая желтоватый цвет.