Рецепт жаренной горбуши пошагово
Жареная горбуша сочная на сковороде, рецепт от Геннадия Фадеева. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Сочная жареная горбуша в кляре из яйца и муки, домашний пошаговый рецепт.
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Берем рыбу. Чистим, отрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра. Приготовим маринад. В миску кладем чайную ложку соли без горки. Теперь добавляем приправы: имбирь, черный перец, базилик, паприку.
Горбуша в кляре на сковороде
Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и взбить вилкой. Горбушу выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе, вытащив хребет, и нарезать на кусочки. Муку насыпать в мелкую тарелку. Кусочки горбуши окунуть в соленое яйцо, затем обвалять в муке и жарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности, поворачивая их поочередно на обе стороны. Регистрация Вход. Новости звезд.
- Ингредиенты:
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Горбуша — один из самых многочисленных и недорогих представителей семейства лососевых рыб, в связи с чем она получила большое распространение в разных национальных кухнях.
- Берем рыбу. Чистим, отрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра.
- Сочная жареная горбуша в кляре из яйца и муки, домашний пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Почитателям рыбных деликатесов предлагаю простое, но очень вкусное блюдо из красной рыбы.
- Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций.
Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную! Подавайте ее на горячее с любым гарниром, зеленью и обязательно ломтиком лимона. Поливая лимонным соком сочную плоть, вы испытаете настоящее наслаждение! Для приготовления сочной жареной горбуши на сковороде возьмите пару среднего размера стейков горбуши из расчета по одному на человека без гарнира, если с гарниром, то будет достаточно половинки стейка на порцию.