Рецепты блюд из тушенки
Тушёнка — та самая заготовка, которая позволяет быстро сделать сытный и вкусный обед. Она особенно выручает, когда внезапно приходят гости или чувствуешь усталость после работы. С помощью баночки тушёнки можно приготовить и первое, и второе, и даже холодные закуски.
Рецепты блюд с тушёнкой
Перепало мне тут по случаю несколько банок тушенки из лося. И вот родилось такое блюдо. Тушенку, конечно, можно использовать любую. А можно просто. Гречка далека от высокой кухни. Из нее обычно не готовят изысканные дорогие блюда, но от этого она не становится менее ценной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Меню учётной записи пользователя
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- А вы знали, что тушенка может быть составной частью многих блюд? Сытные овощные рагу, супы, плов, макароны по-флотски — всего и не перечесть.
- Консервы — замечательная штука для различных жизненных ситуаций, когда требуется быстро приготовить вкусное, сытное и недорогое блюдо. Сегодня мы поговорим о прекрасных угощениях из тушенки.
- Картошка с тушенкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из тушенки — это простые и невероятно сытные кулинарные решения для семейного обеда или ужина.
- Вкусных и сытных блюд с тушенкой, оказывается, очень много. Тушенку можно есть не только самостоятельно, но и использовать в качестве начинки для пирогов, фаршировать ею овощи или подавать на гарнир.
Перловая каша с тушенкой — блюдо очень простое, бюджетное и сытное, которое при этом многим нравится. На первый взгляд, его рецепт не назовешь быстрым: эта крупа требует предварительного замачивания, да и варится она достаточно долго. Но если задуматься, то получится вполне приятная «картинка». Замочить перловку можно на ночь или утром второе актуально, когда каша предназначается для ужина , и этот процесс проходит абсолютно без вашего участия. Да и сама варка не требует особого контроля! Так что, по сути, вам останется только обжарить лук, а затем добавить его в перловую кашу вместе с тушенкой, что, согласитесь, не требует каких-то сверхъестественных усилий.