Рецепты и к ним описание
В период самоизоляции многие стали есть дома изысканнее, вкуснее и больше. Бренды и доставщики еды ответили на повышение интереса к хорошим продуктам и домашней кулинарии наращиванием массы контента, в том числе на площадке Яндекс. А ребята из Дзена решили рассказать, как делать такой контент на высшем уровне. Мы сделали подборку самых интересных рекламных статей про еду.
Лучшие рецепты
Деруны, или картофельные оладьи , знакомы всем с детства. Минимум продуктов, максимум питательности. Отличное решение, когда хочется чего-нибудь вкусного, а в холодильнике пусто. Картофель очистите и потрите на крупной тёрке.
Этот рассольник с фасолью — упрощенная версия классического. Так что, если вы еще пока не чувствуете в себе достаточно сил и уверенности для варки традиционного, возьмите наш рецепт на заметку. Вкус рассольника получается очень насыщенным и интересным за счет жареного бекона в составе и заправки из тушенных в томатном соусе лука и моркови. Что же касается фасоли, мы бы не советовали заменить ее консервированной: только «настоящая» сделает суп более плотным, сытным, а его текстуру — приятно бархатистой. Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне.
- Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда
- Выпекаются они быстро, а съедаются еще быстрее. О пользе грецких орехов знают все.
- Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree. Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам.
- Красочное описание блюд — это один из ключевых навыков официанта. Как в свое время академик Павлов, заставлял собачек истекать слюной, зажигая лампочку, так и официант должен уметь вызвать у гостя трепет предвкушения используя красивое описание блюд.
Подкаст «Go учиться! Запись подкаста «Go учиться! Гости — Екатерина Кулакова и Динара Мухамеджанова, ответственные за контент платформы food. В новом выпуске подкаста «Go учиться!