Рецепты из тыквы и риса
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Каша из тыквы с рисом на молоке – никогда не пригорает!
Ингредиенты Тыква 1 кг г. Рис 1 стакан г. Курага шт. Изюм 2 ст. Цедра 1 апельсина. Сахар 2 ст.
Запеканка из тыквы и риса готовится с использованием круглозерного риса, который придает блюду нежность и мягкость. Тыква и рис - это уже стало классическим сочетанием! Попробуйте также приготовить фаршированную рисом тыкву и рисовую кашу с тыквой. Доступно и вкусно.
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме. Чернослив — это сушеная слива, нежная, вкусная и полезная, в которой сохранились все лечебные свойства свежего фрукта.