Рецепты крыжовника
В XIX веке крыжовник был едва ли не самой популярной ягодой. Соперничал он за этот статус лишь с виноградом. Сегодня же в кулинарии.
Крыжовник на зиму
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Смешайте крыжовник и сахар, выложите в форму для запекания и добавьте воду. В отдельной ёмкости разотрите в крошку муку, охлаждённое масло и соль. Добавьте коричневый сахар и тщательно перемешайте. Покройте ягоды мучной смесь.
- Варенье из крыжовника
- Крыжовник — ягода, которая обладает не только приятным вкусом, но и множеством полезных свойств. В этом рецепте мы пошагово расскажем, как сварить густое варенье из крыжовника с целыми ягодами, которое получится не только вкусным, но и красивым.
- Крыжовник — ягода, которая обладает не только приятным вкусом, но и множеством полезных свойств.
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.
- 1. Варенье-пятиминутка из крыжовника
- Белое сухое вино залить в сотейник, всыпать в него душистый перчик, соль по вкусу, весь сахарный песок.
- Это варенье имеет просто потрясающий вкус, даже сразу не скажешь, что это крыжовник, а все благодаря мяте. Итак, загляните в мой рецепт и узнаете, как приготовить варенье из крыжовника с мятой.
- Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
- Как правильно выбирать ягоды
- Переберите крыжовник и выкиньте все подпорченные ягоды перед тем, как начнёте готовить варенье. Удалите хвостики и плодоножки.
- Сладко-кислый вкус крыжовника прекрасно подходит для приготовления разнообразных заготовок на зиму.
- Крыжовник называют северным виноградом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.