Рецепты мачанки с блинами


Мачанка с блинами

Мачанка многие пишут и говорят мoчанка — это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий ребрышки, грудинка, колбаски. Сначала они обжариваются, а потом тушатся с подливкой на муке и масле некоторые советуют добавлять в соус молоко или сметану.

Белорусская мачанка с блинами

Мачанка — наше родное белорусское блюдо. Почему «мачанка»? Потому что есть эту подливу или соус надо, макая в неё блин.

My Delicious Meals
Мочанка (мачанка) по-белорусски с блинами
Мачанка по-крестьянски с блинами
Как приготовить мачанку
Мачанка (мочанка) с блинами
Мачанка (Блины с мясной подливой)
Мачанка с блинами рецепт

Еще одно блюдо традиционной белорусской кухни. Само по себе оно не является праздничным, но я готовлю его только два раза в год: на Пасху и Рождество. И не потому, что оно очень сложное как раз наоборот. Просто оно невероятно вкусное и один его вид уже создает ощущение праздника. А чтобы это ощущение не затерлось в серых буднях, мачанка с блинами в нашей семье готовится только по особо торжественным случаям.

Как приготовить мачанку - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Мачанка с блинами - рецепт автора Ляля 🏃‍♂️
Мачанка (Блины с мясной подливой) рецепт – Белорусская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Мачанка с блинами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Белорусская мачанка с блинами – кулинарный рецепт
Мачанка с блинами - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Мочанка (мачанка) по-белорусски с блинами — рецепт с фото пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мачанка мочанка - это блюдо белорусской национальной кухни.

Похожие статьи