Рецепты пирогов с ягодами в желе
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с клубникой и желатином
Классический тирольский пирог с ягодами — это очень нежный и по-настоящему летний десерт на основе песочного или бисквитного теста с заварным кремом и ягодами в желейной заливке. Чаще всего такой пирог готовят с вишней, малиной, клубникой, черникой, реже с ананасом и яблоком, а в последнее время появляются новые интересные сочетания, например, несладкий тирольский пирог с сыром. Существует легенда, что авcтрийский император Франц Иосиф однажды поехал на охоту и вместе со всей свитой заблудился в тирольских лесах.
На остывший корж выложить ягоды без сиропа с желатином и поставить пирог в холод. Сироп с желатином также поместить в холодильник. Лёгкий пирог с ягодным желе. Ингредиенты Порций 8. Несоленое масло. Яйцо, целое, сырое, свежее.
Дина, Коллекция Рецептов. Пирог с малиной в желе - Рецепт кофейно-орехового теста. Фруктово-ягодные пироги популярны во всем мире. Вкусные, румяные, ароматные, они хороши в любое время года, но летом, когда сезон свежих фруктов и ягод - самое время готовить это полезное лакомство.