Рецепты приготовления болгарского перца - Рецепты из болгарского перца / Готовим дома
Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления блюда из запеченного в духовке болгарского перца в чесночно
Фаршированные перцы: классический рецепт
Закуска из перца очень хороша к мясным и рыбным блюдам. Также перец прекрасно будет сочетаться с фетой, брынзой или просто с ломтиком свежего хлеба. Приятного Вам аппетита! Перец вымыть, разложить на решетке, снизу поставить противень, застеленный фольгой, чтобы в него стекал сок. Во время запекания перец один раз перевернуть. Запеченный перец сложить в плотный полиэтиленовый пакет.
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.
Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде
Привет всем! Предлагаю рецепт замечательного маринованного сладкого перца. Консервируется быстро и не хлопотно, очень вкусный, особенно к жаренной картошечке.