Рецепты приготовления грудинки свиной
Поздний ужин. Свиная грудинка, вареная в пиве на сковороде - рецепт с соевым соусом. Из свиной грудинки, вареной в пиве с соевым соусом на сковороде выходит классная закуска.
Рецепты приготовления свиной грудинки
Сочная свиная грудинка считается самой аппетитной частью тушки. Нежное мясо на ребрышках с большой прослойкой жира можно употреблять в пищу вареным, жареным, запеченным, вяленым или копченым. Продукт хорошо сочетается с овощами, картошкой, грибами, бобовыми, пряными травами, орехами, острыми, горчичными и кисло-сладкими соусами. С грудинкой можно приготовить дома невероятное количество вкусных и сытных блюд для повседневной жизни и праздничного стола.
Рецепт вкусной свиной грудинки, жаренной с луком на сковороде. Ароматное, сочное и сытное, при этом простое блюдо для будничного стола. Этот рецепт приготовления свиной грудинки настолько прост, что даже новичок на кухне справится на отлично. Лично для меня самое сложное - купить хорошую грудинку. Идеально - с толстыми прослойками мяса, маложирную и, конечно, молоденькую. Часто свиная грудинка продается с ребрышками - их срежьте и используйте отдельно.
- Популярные рецепты
- Cвиная грудинка просто изумительно получается в духовке — такое нежное мясо буквально тает во рту. Чаще всего из нее делают нарезку для бутербродов или просто закуску для праздничного стола.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиная грудинка — одна из самых вкусных частей туши. Нежнейшее мясо на ребрышках с прослойками сала можно варить, запекать, жарить, коптить и вялить.
- Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов.
- Свиная грудинка по-домашнему — самый простой и вкусный рецепт.
- Разнообразие блюд из свиной грудинки
- Автор Ольга.
- Свиная грудинка — это мясо, которое располагается на ребрах свиной туши. Свинина в представлении современного человека считается мясом весьма вредным.
- Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим при небольшом кипении под закрытой крышкой минут. После приготовления остудим в рассоле.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.