Рецепты приготовления на английском - 10 устройств для приготовления и приёма в пищу яиц
Я не открою вам Америку этой статьей, но наглядно покажу, насколько дешевле готовить самостоятельно, чем заказывать еду в сервисах доставки. Есть много сервисов, которые доставляют готовую еду. Там можно заказать блюда на несколько дней, недель или даже на месяц. Платишь заранее, а потом встречаешь курьера с контейнерами — и не беспокоишься о готовке.
Английский для работников ресторанов и кафе
Нажимая, Вы соглашаетесь c Правилами сервиса. После приезда в другую страну и заселения в отель , заказ еды в ресторане - одна из самых основных задач для любого туриста. Сходить в ресторан или кафе, чтобы поесть - отличный способ практиковать свой английский в чужой стране. Вы узнаете много новых слов и выражений на английском.
Кто бы мог подумать, что английский так стойко осядет в нашей жизни, что пригодиться даже на кухне. Каждый любит вкусно поесть, а крутые рецепты написаны на английском языке, поэтому, рано или поздно, человеку пригодится английская лексика. В этой статье мы разберем, какой он, английский на кухне, какую лексику использовать и как не растеряться среди тысячи блюд и рецептов! Кухня — одна из основных частей нашей жизни, здесь мы принимаем пищу, собираемся за широким столом с друзьями, наслаждаемся бокалом вина после трудного дня и создаем шедевры из сырых продуктов. Однако какой бы не была причина, каждому пригодится английский на кухне.
- Как забронировать столик в ресторане?
- Необычная история происхождения брускетты — одного из традиционных итальянских закусок — antipasti, — то есть, аперитивов, подаваемых для поднятия аппетита гостей перед основным блюдом, либо к различным винам.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Так получилось, что у этой книги кроме автора, Александра Дюма-отца, есть еще и соавтор — я, Олеся Гиевская. Признаюсь, мне, как страстной почитательнице таланта великого писателя и гастронома, очень лестно считать себя его соавтором — тем более что стала я им по удивительному и замечательному стечению обстоятельств.
Мы уже рассказывали об английском для работников гостиницы , в этой статье продолжим погружение в сферу HoReCa и осветим тему английского для работников ресторанов и кафе. Начнем с видов заведений: кофейня a coffee bar , передвижная закусочная a food truck , закусочная a snackbar, a diner , столовая a canteen , кафе быстрого обслуживания a fast-food outlet, a fast-food restaurant , ресторан самообслуживания a self-service restaurant , ресторан с едой на вынос a take-away restaurant , ресторан изысканной кухни a gourmet restaurant , ресторан, специализирующийся на стейках a steakhouse , вагон-ресторан a buffet car , банкетная служба a catering service. А теперь рассмотрим персонал сферы HoReCa. Обслуживающий персонал: официанты waiters и официантки waitresses , старшие официанты head waiters , помощники официанта busboys, busgirls , хосты hosts , хостесс hostesses. Сотрудники бара bar staff : бармены bartenders и сомелье wine waiters. Хостесс управляет потоком клиентов to manage customer flow заведения: ведет регистрационный журнал to update the log , в котором резервирует столы to book a table , приветствует гостей to greet guests и провожает их к столику to help to their seats.