Рецепты приготовления рыбы хек в духовке - Рецепт: Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно
Рыба запеченная - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Дорадо в духовке Карп в духовке Горбуша запеченная Минтай запеченный Форель запеченная Скумбрия запеченная Треска запеченная Филе минтая Запеченная рыба в фольге Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная с овощами Запеченная рыба с картошкой Рыба запеченная с сыром Запеченное филе трески Рыба запеченная с помидорами Рыба запеченная в майонезе Рыба запеченная с грибами Запеченная рыба с морковью Рыба запеченная под соусом Рыба запеченная на праздничный стол Диетическая запеченная рыба Запеченная рыба на ужин Запеченная рыба с чесноком Рыба запеченная под маринадом Запеченные рыбные котлеты Запеченный лосось. Запеченная салака с копченой паприкой.
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Горбуша — одна из разновидностей дальневосточного лосося. Рыба популярна благодаря прекрасным вкусовым качествам и бюджетной цене. Однако, многие хозяйки полагают, что она суховата и не имеет яркого вкуса. Спешим развеять эти несправедливые предположения — если горбушу правильно приготовить, то она получится не только очень вкусной, но и сочной, насыщенной, ароматной — ничем не хуже деликатесной форели!
- Описание приготовления:
- Рецепты » Основные блюда.
- Основные блюда.
- Что делать: 1. Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тщательно ополаскиваем рыбу под струей холодной воды, обсушиваем на бумажном полотенце и отделяем филе от костей и кожи. Морковь измельчаем на терке среднего размера.
- Не определен. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости - минуты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка.
- Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
- Рыба, тушеная с морковью и луком — блюдо, которое очень любят во многих семьях. Любая рыба, желательно морская без костей, приготовленная таким способом, получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной.
Рыба в тёплой постельке,запечённая с луком и морковью или "спи, моя радость, усни"
Хек продается не только в виде филе, но и целыми тушками. Обычно — уже разделанными и без головы, так что достаточно просто отправить их в духовку. Рассказываю, как приготовить такую рыбу. Только учтите, что время запекания может меняться. Чем мельче рыба — тем меньше ей нужно, так что не пересушите нежное белое мясо.