Рецепты с яблочным уксусом
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Яблочный уксус: в какую еду можно добавлять, ТОП-5 рецептов
Яблочный уксус — это продукт, коренным образом отличающийся от обычного столового уксуса. Главное отличие и преимущество — натуральный состав, получаемый из яблочного сока в процессе его брожения. Вследствие промежуточного технологического этапа из спелых яблок получают сидр, известный как яблочное вино. Продолжение процесса брожения приводит к тому, что присутствующие в вине кислые бактерии превращают сидр в яблочный уксус.
Как приготовить яблочный уксус дома: 3 рецепта. Яблочный уксус используется для приготовления блюд не менее часто, чем его собратья: винный и бальзамический уксусы. Этот вид уксуса используется в бульонах и блюдах из рыбы, птицы, морепродуктов.
Яблочный уксус — это средство, которое ещё со стародавних времён используется как антибактериальное и лекарственное. Также, он занял прочное место в кулинарии. Уксус обладает ароматом яблок и тонким вкусом. Смотрите подборку рецептов с яблочным уксусом в этой рубрике. Перейти к контенту.