Рецепты салатов мимоза с сайрой классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце х — начале х годов двадцатого века, и готовится до сих пор именно потому, что вызывает ностальгию по тем годам. Но не будем так суровы.
Салат мимоза с сайрой классический — это рецепт, который удовлетворяет все вкусовые потребности, ожидающие от салата. Это праздничный салат, основным ингредиентом которого является консервированная рыба сайра, лосось, тунец и т. А также овощи, яйца и майонез, которые помещаются в слои.
- Ingredients
- Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях.
- Рецепт известного праздничного салата из рыбных консервов в классическом его исполнении. В этот раз, салат Мимоза будет готовиться из сайры в масле, однако «классикой» также будет использование и сардин.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке.
- Продукты для рецепта
- Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте.
- Любое блюдо.
- Поход лайфхак. Как приготовить бастурму из лосятины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления салата "Мимоза" с сыром по классическому рецепту необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Яйца положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут.