Рецепты сладкого плова


Плов с изюмом. Рецепт с фото.

В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В азербайджанской кухне, в отличии от прочих - мясо и сладости являются гарниром к рису, а не наоборот

Рецепт сладкого плова с изюмом, курагой и черносливом

Добавить еще минут на 10 в пароварку кусочек тыквы для украшения. Изюм хорошо перебрать, промыть, Залить водичкой, чтобы он размочился. У нас получиться очень вкусный плов с изюмом. Добавить к каше отваренные кубики тыквы, изюм, немного посолить. Форму смазать маслом и выложить наш сладкий плов в нее.

Рецепт сладкого индийского плова
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Сладкий плов с сухофруктами
Сладкий плов с изюмом
Сладкий плов рецепт с фото
Сладкий плов
Сладкий плов - пошаговый рецепт
Сладкий плов с сухофруктами
Сладкий плов
Сладкий плов с изюмом и курагой

Сухофрукты промойте в тёплой воде и нарежьте небольшими кусочками, смешайте с изюмом и цукатами. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте морковь. Добавьте сухофрукты и готовьте ещё 5 минут. Вам понравился рецепт?

Рецепт сладкого индийского плова
Сладкий плов - рецепты с фото на sk-zelenograd.ru (20 рецептов сладкого плова)
Сладкий плов с изюмом - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Сладкий плов с изюмом и курагой — рецепт с фото пошагово
Сладкий плов с сухофруктами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Националь
Сладкий плов с сухофруктами - Лайфхакер

Плов в наше время знаком каждому из нас, это вкусное классическое блюдо азиатской кухни. Азиатские повара мастерски справляются с его приготовлением. Казалось бы, что тут можно придумать - если есть мясо, рис - получается плов. Но есть еще один рецепт приготовления вкуснейшего плова - это сладкий армянский плов c сухофруктами. Армянский плов отличается от своих азиатских "собратьев"- он готовится без мяса, с использованием сухофруктов, приготовление плова занимает мало времени, и не требует особых кулинарных способностей. К тому же этот плов будет отличным блюдом на столе во время поста.

Похожие статьи