Рецепты супа харчо на каждый день
Любителей до хрипоты спорить об аутентичности рецептов просят удалиться, потому что сегодня я буду говорить про мой суп харчо, и он ни разу не аутентичный. Дело в том, что у меня есть собственная, и довольно своеобразная, точка зрения на то, каким должен быть идеальный харчо. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Мой суп харчо
Чтобы бульон получился более наваристым и вкусным, в него можно добавить корень петрушки, 1—2 стебля сельдерея, кинзы или петрушки и даже половину небольшой моркови. Все эти ингредиенты нужно достать спустя 1—1,5 часа. Харчо варят и с другими видами мяса, например с бараниной, свининой и даже курицей. Конечно, это отступление от классического рецепта, но суп получается не менее вкусным.
Суп Харчо – несколько вариантов сытного и аппетитного блюда: рецепт с фото и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Считается, что настоящий суп харчо варится несколько часов. Это делается для того, чтобы хорошо разварилось мясо и получился крепкий бульон.
- Харчо — один из ярчайших представителей грузинской кухни, которая стала для нас практически своей. Обязательно попробуйте пхали из белокочанной капусты, а вот харчо многие из нас практикуют сравнительно часто.
- Можно много и горячо спорить, правильно ли готовить суп харчо с томатной пастой или нет, но мы бы хотели напомнить, что эталонного рецепта какого-либо популярного блюда просто не существует! Едва ли не у каждой грузинской хозяйки есть свой вариант харчо, у каждой испанской — паэльи, а у итальянской — того же ризотто.
- Ингредиенты
- Харчо — это не просто суп, это символ грузинской кулинарии, котор
- Харчо — это классический суп грузинской кухни.
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине.
Простой борщ: Берешь курятину,говядину или свинину не надо, берешь лук, капусту не надо, добавляешь томат, а спелых помидоров не надо, добавляешь картошку, красной свеклы не надо, кипятишь 10 мин. Автор, Вы вообще знаете хотя бы, что означает слово "харчо"? Та бурда, что у Вас получится по этому рецепту, к харчо никакого отношения не имеет.