Рецепты тушенки в автоклаве
Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении. Чтобы узнать, как вкусно готовить в автоклаве, стоит изучить технологическую инструкцию для приготовления каждого блюда в отдельности. Вкуснейшую тушенку можно получить из любого вида мяса. Рассмотрим несколько простых рецептов домашней тушенки в автоклаве из свинины, говядины и курицы.
Тушенка из лосятины в автоклаве
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно. Все кто работал на мясокомбинатах и консервных заводах, принципиально не едят консервы и колбасы, так как знают, какое мясо идет в их составе. Не хотите есть сомнительные продукты - готовьте тушенку из говядины своими руками. Для качественной консервации в автоклаве совсем не нужна вырезка или филе миньон.
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Сегодня представляю вашему вниманию, рецепт печенья "Шоколадная бомба". Хрустящее печенье снаружи и нежное, сочное внутри. Печенье готовиться очень просто и не займет много времени, попробуйте. Расходится до последней крошки :. Категория: Заготовки Консервированное мясо.
- Какое мясо выбрать для тушенки
- Домашняя тушёнка в автоклаве делается очень просто! Хранится без холодильника больше года, абсолютно безопасна и очень вкусная!
- С 07 июня г. Обратный звонок.
- Несмотря на то, что на столе рядовых граждан лосятина — редкий гость, рецепт приготовления тушенки из этого мяса в автоклаве будет полезен для охотников.
- Диетическая тушенка
- Домашняя тушенка в автоклаве — популярное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Автоклав играет важную роль в процессе консервирования, обеспечивая сохранение питательных веществ и продление срока годности продукта.
- Рецепт свиной тушенки в паровом автоклаве. Настоящая тушенка — это прежде всего вкусный питательный продукт, который может храниться без потери своих свойств долгие годы.
- Тушенка - незамысловатый продукт, который любят многие: нежные кусочки мяса в собственном соку с добавлением ароматных специй вызывают аппетит при одной мысли о таком блюде. Кроме того, тушенка ещё и очень удобный продукт: в виде консервов она хранится достаточно долго, а баночку с мясными кусочками можно открыть на ужин, когда нет времени на длительное приготовление блюд, взять с собой на дачу или в поход.
Домашняя тушенка из свинины — палочка-выручалочка, с которой можно быстро приготовить вкусный суп, кашу, макароны. В автоклаве несколько банок тушенки можно сделать всего за один час, а вкусовые качества и натуральность не сравнить с содержимым фабричных банок, даже и дорогих. Учитывайте, что потребуется время для того, чтобы вода в автоклаве нагрелась до кипения.