Рецепты зразы с печенью рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофельные зразы с печенью
Картошку отварите примерно за 20 минут в слегка подсоленной воде. Слейте всю жидкость. Растолките, чтобы получилось пюре. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук.
Пошаговые рецепты с фото. Картофельные зразы с говяжьей печенью. Скромное домашнее блюдо - картофельные зразы с печенью не удивит взыскательного гурмана, но обязательно порадует ваших домочадцев. Простые и вкусные картофельные зразы с печенью получаются очень нежными и вкусными. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.
- Картофельные зразы с печенью на сковороде
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
- Скромное домашнее блюдо - картофельные зразы с печенью не удивит взыскательного гурмана, но обязательно порадует ваших домочадцев. Простые и вкусные картофельные зразы с печенью получаются очень нежными и вкусными.
- Автор Ольга Иванченко Тимошенко. Вместо курино
- Пищевая ценность порции
- Вкусные и сытные картофельные котлетки с начинкой из куриной печени и брынзы.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание рецепта
- Печень — это еда, о которой мы любим говорить, но чаще всего не любим есть.
- Зразы — котлеты с разнообразной начинкой. Основа для них может быть приготовлена из мясного или рыбного фарша, картофельного пюре или манной крупы.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
Читайте также: Что приготовить детям в школу: рецепт от Евгения Клопотенко. Получилось прям хорошо. Умею все-таки готовить», — подписал пост кулинарный эксперт. Рецепт картофельных зраз с куриной печенью от Евгения Клопотенко. Затем берем куриную печень и обжариваем ее с луком и гвоздикой, а за 5 минут до готовности вливаем красное вино. После готовности перебить печень в блендере.