Рыба под сырной корочкой в духовке рецепт
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
Рыба с сырной корочкой, запеченная в духовке с овощами.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под сыром в духовке Приготовил : Алексей Марчук.
Рыба-рыба, я тебя люблю. Спой мне песню грустную свою отсюда Сегодня расскажу об очень вкусной рыбе.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- Основные блюда.
- Для приготовления панировки, создания корочек или шуб использую не панировочные сухари, а крошку из свежего хлеба. Она готовится очень просто и быстро, ничего подсушивать не надо.
- Ингредиенты
- Сёмгу переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
- Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, натереть специями снаружи и внутри и разрезать на куски.
- Ингредиенты рыбы у меня тиляпия,можно любую белую рыбу 1 кг.
- Как готовить
- Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень.
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Рыба под сырной корочкой».
- Судак — вкуснейшая рыба, его ценят за белое, нежное, постное и некостлявое мясо. Эту рыбу очень легко чистить, просто обрабатывать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.