Рыба запечённая на соли рецепт


Рыба запечённая в соли

Форель прекрасно подходит для такого способа приготовления. Выбирайте только нейодированную соль, чтобы она не изменила вкус и цвет рыбы.

Рыба в соли

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рыба, запечённая в соли
Запеченная рыба в соли
Рыба запеченная в соли
Рыба, запеченная в соли, по-хорватски
Запеченная рыба в соли в духовке
Как приготовить запеченную рыбу в соли
Запеченная в соли рыба
Рыба запеченная под солью.
Рыба запеченная в солевом панцире

Рецепт этого блюда - рыба в соли в духовке, когда-то придумали итальянские рыбаки. Они брали целиком не разделанную рыбу и запекали ее в "панцире" из морской соли и яичного белка. На первый взгляд все легко, но давайте разберем по шагам, чтобы наша запечная рыбка осталась сочной, нежной и пряной. Для рецепта блюда лучше брать более жирную рыбу: форель, сибас, дорадо, горбушу и другие виды лососевых. Берем свежую рыбку. Промываем ее, очищаем от внутренностей, удаляем жабры!

  • Похожие рецепты
  • Рецепты » Основные блюда. Запеченная рыба в соли в духовке.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Купаты, запеченные в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить купаты в духовке?
  • Пошаговый рецепт
  • Автор Татьяна Соловьева.
  • Я абсолютно убеждена, что это лучший способ для приготовления морской рыбы. И невероятно да-да-да простой.
  • В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Рыба запечённая в соли - рецепт автора Любовь 🏃‍♂️
Рыба, запеченная в соли, пошаговый рецепт с фото
Рыба, запеченная в соли — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Рыба запеченная в соли - рецепт автора Татьяна Соловьева
Рыба, запеченная в соли - рецепты с фото и видео на sk-zelenograd.ru
Рыба в соли - Запекаем в духовке | ХозОбоз
Рыба, запечённая в солевом панцире в духовке рецепт ароматного итальянского блюда на sk-zelenograd.ru

В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в соли , никогда не будет пересоленной! Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Зелень целиком поместите в брюшко рыбы.

Похожие статьи