Ризотто с лососем рецепт
Приветствую вас, мои дорогие читатели! Сегодняшним постом я хочу начать новую рубрику «Кухня». Как вы знаете, я живу в Италии. Этот факт вкупе с моей любовью к готовке толкает меня на то, чтобы делиться рецептами итальянской кухни.
Ризотто с лососем и укропом
Сегодня праздник вкуса! Рыба, рис, лимон и итальянская кухня — что может быть лучше? Лук чистим и режем кубиками, чеснок рубим мелко, с трети лимона натираем цедру, лосось режем кубиками, пармезан трём на мелкой тёрке. В сотейнике разогреваем 1 ст. Обжариваем лук и чеснок на сильном огне в течение минуты, постоянно помешивая.
Ризотто с семгой Ризотто с семгой - это изысканное блюдо, сочетающее в себе итальянскую кулинарную традицию с прекрасным вкусом свежей рыбы. Ризотто - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из риса, который варится в бульоне до состояния кремообразной консистенции. Для приготовления ризотто с семгой, в основу блюда берется арборио рис, который отличается высоким содержанием крахмала, что придает готовому ризотто особую кремовость. Рис варится в бульоне, постепенно добавляя жидкость и аккуратно помешивая, чтобы рис высвобождал свой крахмал и создавал кремовую текстуру. Семга, или лосось, является одной из самых популярных рыбных деликатесов, благодаря своему нежному вкусу и богатому составу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.