Рогалики с сгущенкой рецепт
Очень понравился. Тесто получается очень мягким и на следующеий день. Мне кажется можно и с мясом делать и с сыром. Очень вкусно!!!!
Рогалики - булочки со сгущёнкой
Если вы решили побаловать родных в выходной день домашними рогаликами с начинкой из вареной сгущенки, то мой рецепт поможет вам в этом. Наиболее вкусными получаются рогалики из сдобного дрожжевого теста, именно их я пеку чаще всего. Тесто обычно готовлю на дрожжах и молоке с использованием маргарина, и это не так уж и сложно, как многим кажется. Конечно, такая выпечка требует временных затрат, но нежная, воздушная и божественно ароматная сдоба, которая получается в результате, безусловно, того стоит. Вам понравился рецепт?
Ингредиенты Масло сливочное гр. Дрожжи свежие 50 гр. Молоко мл.
Творожные рогалики с орехами и сгущенкой
Выпечка с нежным вкусом - это то, что надо для того, что побаловать близких людей. В качестве начинки можно использовать как сгущёнку, так и любой вкусный конфитюр,любой вкус будет бесподобен. Сразу стоит отметить, что варенная сгущенка — любимое лакомство детворы. По себе знаю, вкус её забыть нереально.