Рубленные котлеты из куриного филе с зеленью рецепт пошагово
Котлеты рубленные из куриной грудки запечённые в томатном соусе, ккал на гр. Вкус у них очень необычный получается, трудно сказать, что основа котлет именно грудка, так как она там не ощущается. Розовый баклажан.
Рубленые куриные котлеты с зеленью
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом. В результате мелкие кусочки мякоти сохраняют соки внутри, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда. Сложно ли рубить куриное филе для фарша котлет?
Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание, а соус прекрасно дополняет вкус. Такие котлетки - прекрасное блюдо на ужин или обед. Добавить майонез, яйцо, крахмал или муку , укроп, сыр, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на минут. Если нет времени, можно и сразу жарить.
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек. Из одного куриного филе получается порция на троих. А самое главное, что котлеты по этому рецепту получаются невероятно нежными, сочными и ароматными.