Рулеты из лаваша с крабовыми палочками фото - Лаваш с крабовыми палочками, рецепты с фото на Russian
Делаем из трех лавашей равный прямоугольники Лучше сразу обрезать твердые краешки. Первый слой лаваша хорошенько намазываем плавленным сыром лопаточкой это делать очень удобно - не порвется и посыпаем на него чуть-чуть огурца и зелени. На первый слой кладем второй лавашик и смазываем на него майонезом. Выкладываем крабовые палочки, яйцо, огурчик и зелень всё это можно предварительно смешать в емкости и выложить уже чем-то вроде салата.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром. Эта простая закуска с нежной начинкой из морепродуктов отлично подойдёт и для перекуса, и для праздничного стола. Как и сколько варить яйца вкрутую. Яйца и крабовые палочки натрите на мелкой тёрке.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Армянская советская энциклопедия объясняет слово «лаваш» как «хорошая еда».