Салат из крабовых палочек и корейской моркови рецепт очень вкусный
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками имеет больше нескольких десятков разновидностей. Поскольку на основе этих продуктов получаются всегда вкусные блюда, да и готовить их легко и просто. Кроме этих компонентов в состав вводят самые разные продукты: консервированная кукуруза, отварное мясо, зеленый горошек, колбаса, помидоры, грибы, сыр, зеленый горошек, ананасы, огурцы… Внешне салат может оформляться как слоеным, так и перемешанным. В данном обзоре рассмотрим вариант приготовления салата из крабовых палочек, корейской моркови и яиц.
Салат из крабовых палочек, корейской моркови и яиц
Салат из крабовых палочек любят многие. Сегодня предлагаю вам немного необычный вариант этого простого и вкусного салата, который очень легко и быстро готовится. Классическое для меня сочетание крабовых палочек, вареных яиц и консервированной кукурузы очень гармонично дополняют сочная пекинская капуста и пикантная морковка по-корейски, которые отлично проявляют и раскрывают по-новому вкус давно известной композиции. Салат из крабовых палочек с пекинской капустой и морковью по-корейски заиграл совершенно новыми вкусовыми аккордами, проявляя свою сочность, яркость и пикантность.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом.
Существует множество рецептов, по которым можно приготовить вкусные салаты для праздничного стола или семейной трапезы. Сегодня я поделюсь тем, который прижился в нашей семье. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками готовится очень быстро. Кроме яиц никакие ингредиенты больше не поддаются термической обработке.