Салат из куриных сердечек с солеными огурцами рецепт
Куриные сердечки только на первый взгляд кажутся обычным субпродуктом, который не часто готовят. Вместо того чтобы тушить, жарить или запекать, сердечки можно сварить и приготовить из них вкусный салат. А поскольку в вареном виде в них содержится меньше калорий, чем в других вариантах, то блюдо будет содержать меньше калорий. Теги: куриные салаты куриные сердечки.
Салат с куриными сердечками
Обалденный рецепт! Готовила много раз и вот на днях снова буду Спасибо Вам за старания и отличные рецепты:. Очень вкусно.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Салаты Салат Сердечный с куриными сердечками и свежим огурцом. Салат Сердечный с куриными сердечками и свежим огурцом Простой, но очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Салат готовится очень быстро, основное время занимает варка самих сердечек, но их можно отварить заранее. Куриные сердечки в салате дополняют огурцы и маринованный лук. Огурцы придают салату свежий аромат, маринованный лук — сочность и пикантный кисло-сладкий вкус.
Куриные сердечки промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться. Как только вода закипит, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Чтобы сердечки получились мягкие и потеряли характерный привкус субпродукта, добавьте в воду 3 лавровых листа и горошин душистого перца. Готовые сердечки нарезать колечками. Одновременно с куриными сердечками поставить вариться яйца.