Салат из языка говяжий соленого огурца - Салат из говядины с огурцами: несколько его рецептов
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук и морковь крупно нарезать. Язык промыть.
Рецепты салатов с языком и маринованными огурцами
Предлагаем несколько интересных рецептов салата с языком и маринованными огурцами, среди которых есть как простые варианты для будничного ужина, так и более сложные блюда, которые обычно подают на праздничный стол. Язык хорошо сочетается с различными продуктами, особенно со свежими и маринованными огурцами, при этом мягкая однородная текстура мяса подчеркивается ярким вкусом и хрустящей консистенцией овощей. Порой для салатов вместо традиционных видов мяса используют субпродукты, поскольку обычно они гораздо доступнее по стоимости. Но с языком все иначе — он отнюдь не дешев, так как считается деликатесом, обладает нежным изысканным вкусом и богат полезными веществами. Салат готовится достаточно быстро если язык отварен заранее и просто, при этом получается очень нежным на вкус и в меру сытным. Такое блюдо приятно разнообразит ваше повседневное меню, а если украсить его зеленью, вареными яйцами и свежими помидорами, то можно подать к любому торжественному событию.
Салат с языком и маринованными огурцами, самый вкусный рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжий язык можно подавать на стол как самостоятельную закуску, он всегда получается вкусным и презентабельным на столе. Но с ним также можно готовить всевозможные салаты. Некоторые добавляют его в оливье вместо колбасы, такая замена будет не только вкусной, но и гораздо более полезной. Но помимо такого использования, с языком можно приготовить и многие другие салаты. Я не очень люблю многокомпонентные тяжелые салаты, а салат из говяжьего языка с солеными огурцами не содержит слишком много ингредиентов, поэтому он входит в мой список салатов на праздники. Кроме того, я люблю не смешивать все продукты, а укладывать их слоями, смазывая небольшим количеством майонеза, то есть подавать порционно.