Салат из зеленого лука укропа петрушки
Как я заготавливаю зелень на зиму: укроп, петрушка, зелёный лук и листья салата. Шеф рецептов.
Летний салат из зелени
Делимся рецептом вкусного и яркого салата из мягкой феты и хрустящей зелени. Он легкий и сочный, в нем нет ничего лишнего, а пикантная заправка отлично дополняет вкус. Вы можете использовать в нем любую салатную зелень или добавить авокадо по желанию.
Пряная садовая зелень — это совершенно особое летнее удовольствие. Само собой, на дворе не XVII век, и пучок петрушки можно купить даже зимой, но почему-то именно летом дерзкий вкус сочной зелени наилучшим образом гармонирует и с погодой, и с настроением. А раз так, то почему бы не поиграть с канонами, приготовив особенный, летний салат из зелени.
Молодую зелень укропа, шпината, петрушки или зеленый лук тщательно промыть в воде, облить холодной кипяченой водой и дать воде стечь. Шпинат и зелень петрушки мелко порубить, остальную зелень мелко нарезать. В измельченную зелень добавить немного соли, перемешать со сметаной. Салат из ранней зелени Что понадобится: г листьев салата разных сортов, 1 пучок зеленого лука,?