Салат подсолнух с морковью рецепт пошагово
Предлагаем сегодня научиться готовить популярный салат «Подсолнух». Он украсит любой стол, поднимет настроение и приятно удивит своим вкусом. Существует много интересных рецептов этого салата, а мы постарались выбрать 20 самых лучших из них!
Салат "подсолнух"
Салат «Подсолнух» с морковью — нарядное и яркое блюдо, которое с виду напоминает и в самом деле на солнечный подсолнух с уже созревшими семечками. Все компоненты входящие в состав салата, можно не только заменить на свой вкус, но и менять слои местами. Традиционным остается только вернее украшение блюда. Промыть кусочек мякоти говядины, тщательно обсушить специальными бумажными полотенцами для кухни, нарезать очень тонкими ломтиками и отбить. Затем отбитые ломтики следует порезать тонкой соломкой, приправить солью и специями.
Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же. Чипсы лейс для украшения самые лучшие. Рекомендую чипсы для салата блрать в тубах - они там не раскрошенные и точно похожи на лепестки. У нас был праздничный ужин и я сделала такой салат "Подсолнух" - он был украшением моего стола.
Классический салат «Подсолнух» Ингредиенты Приготовление Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.