Салат с колбасой копченой и соленым огурцом рецепт
Салат Оливье с колбасой и солеными огурцами — классическое блюдо, с которого начинается подготовка к новогоднему застолью. Этот салат был придуман французским поваром в России во второй половине 19 века. Он был для состоятельной публики и включал в себя даже раковые шейки! Современный оливье начался в бедное советское время и,как пицца в Италии, рассчитан на тех людей,которые могут найти и купить только самые дешевые продукты.
Салат с колбасой и огурцом
Салат «Обжорка» с колбасой назван так не случайно, ведь он и сытный, и вкусный, и достаточно калорийный. Поэтому если вы придерживаетесь диеты и хотите сбросить несколько лишних килограммов, то лучше в рецептуре салата произвести некоторые замены. Овощи можно обжаривать на сухой сковороде или же добавить немного воды, тогда они получатся мягкими, но масло в себя не впитают.
Ингредиенты: репчатый лук — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Автор Галина Алфёрова. Очень быстрый и простой салатик салаты закуски. Ингредиенты солёных огурца 2.