Салат цезарь с куриной грудкой и капустой - Салат с капустой и куриной грудкой
Знаменитое ресторанное блюдо несложно приготовить в домашних условиях. Для этого берите на заметку простые кулинарные идеи с пошаговым описанием.
«Цезарь» с пекинской капустой и курицей классический
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15—20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. Мелко нашинкуйте капусту без кочерыжки , положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. Школа «еды».
- Ингредиенты
- Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Салат из капусты с курицей и сухариками - лёгкий, сытный и вкусный.
Варианты салатов с курицей и кукурузой — интересное и вкусное сочетание для праздничного стола. Пекинский салат с курицей и сухариками povar. Салат "Цезарь" с курицей eat.
Похожие статьи
- Салат из креветок с сельдереем и яблоком - Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
- Хрустящие куриные ножки с картошкой в духовке рецепт
- Рецепт и приготовление салата цезарь - Салат Цезарь - рецепт, как приготовить настоящий салат Цезарь
- Куриный салат с болгарским перцем и ананасами - Салат из болгарского перца с курицей - Подборка вкус