Самые вкусные куриные отбивные рецепт
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Куриные отбивные
Registered and logged in users see less ads. Клюквенный соус к уткой, жареным цыпленком или другой птицей. Запеченное в духовке куриное филе с сыром Пармезан и сметанным соусом. Стейки из кусочков курицы - стейки с сыром и паприкой. Жареная курица с кедровыми орехами и зеленым горошком. Жареные куриные стейки с цветной капустой, болгарским перцем и зеленью.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Однако, конечно, есть правила приготовления филе или вырезки, чтобы они получались действительно деликатесными. Первое: Способ нарезки. Для жарки необходимо нарезать филе не вдоль, а поперек волокон.