Самса в лаваше рецепт
Рецепты » Несладкая выпечка. Ленивая самса из лаваша с фаршем и сыром. Несладкая выпечка Блюда из лаваша Завтраки.
Самса в лаваше
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Моя самса из лаваша или пирожки дает возможность отдохнуть от работы с тестом. В качестве начинки я использую говяжий фарш и сыр. Это блюдо станет вашим фаворитом, готовится быстро, а съедается ещё быстрее. Сразу можете готовить двойную- тройную порцию, так как вся самса разлетится не успев остыть.
Любите хрустящую восточную выпечку, но не хотите тратить время на приготовление теста? Тогда попробуйте этот рецепт и сделайте её из обычного лаваша. Лаваш нарежьте длинными полосками шириной 12—15 см. Растопите сливочное масло и смажьте им полоски.