Сациви рецепт пошагово
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Соус сациви для курицы
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
Сациви из курицы по-грузински
Курицу или индюшку кладем в посуду, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь. В процессе варки снимаем пеночку. Когда птица будет почти готова нельзя разваривать!! Тем временем займемся соусом Сациви. Можно использовать и мясорубку - пропустить через неё всю эту красоту 2 раза. Лук, нарезанный перьями, пассируем в сливочном масле на маленьком огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Специи уцхо сунели, сухая кинза, красный молотый перец, шафран, корица — по вкусу.