Селёдка пряного посола в домашних условиях - Сельдь пряного посола по ГОСТ у СССР в домашних условия


Как приготовить пряную селедку по ГОСТу и почему мы доверяем стандарту? Да, надпись «сделано по ГОСТу» вызывает у нас ассоциации с привычным вкусом, причем именно на этот вкус можно ориентироваться, как на эталон. Селедка пряного посола пользуется не меньшим спросом, чем просто соленая.

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору контролю. Федеральный закон от Федеральный закон от 23 февраля г. N ФЗ «О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах»;.

Данный вид продукции изготавливается по ГОСТ или по ТУ, доступны в свободном доступе в каталоге нормативной документации. Компания Ижица производит коптильные камеры для малого бизнеса , которые обеспечат высокую производительность цеха и стабильное качество готового продукта. Различают четыре промысловые категории сельди: мелкая сельдь 7—19см в возрасте 1—3 лет , жирная сельдь 19—26см в возрасте 3—4 лет , крупная преднерестовая сельдь 5—7 лет и нерестовая сельдь 5—8 лет.

А сегодня в нашем меню необычайно вкусная и не менее народная сельдь пряного посола и не абы какая, а приготовленная по ГОСТ ! Да-да, та самая бочковая селедочка, которая продавалась когда-то в бочках и радовала своим вкусом обычных советских граждан. У этого госта было 6 основных букетов специй и приправ. Что ж, мы решили воспользоваться именно шестым, так как по нашему мнению он наиболее подходит не только для употребления непосредственно селедки как основного блюда. Но еще и как ингредиент ко многим холодным салатам того времени. Например, шубы.

Похожие статьи