Сёмга с брокколи в фольге в духовке рецепт
Этот лёгкий ужин на одном противне готовится за считаные минуты благодаря режиму гриля в духовке, о котором часто забывают. Этот режим обеспечивает высокую температуру, при которой брокколи идеально поджаривается, а лосось быстро готовится.
Семга с овощами в духовке
Рыба, запеченная в духовке - это достаточно полезное и очень вкусное блюдо. А если к нему еще прилагается сливочный соус - вкусно вдвойне. Для большего, более богатого вкуса добавим слегка обжаренных на сливочном масле овощей, голубой сыр, сделаем всё в лодочках из фольги и получим яркое и аппетитное блюдо, которое очень удобно подать порционно. Такую семгу в лодочках чрезвычайно просто готовить, а результат вас очень порадует!.. Это блюдо можно готовить чуть дольше или, наоборот, чуть быстрее. Как такое возможно?
Сёмга с брокколи в сливках
Рецепты » Основные блюда. Семга запеченная с брокколи и сыром в духовке. Основные блюда. В кипящую воду забрасываем брокколи предварительно разобранную на соцветия. Через пару минут откиньте на дуршлаг и отставьте в сторону. Пробуем на соль, если есть необходимость то досаливаем.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Влада Волкова.
- Семга, запеченная в духовке с овощами, является блюдом, которое очень вкусно и полезно по определению, поскольку его состав и способ приготовления говорят сами за себя — рыба является источником животного белка, овощи содержат много витаминов и клетчатки, а запекание в духовке позволяет сохранить все ценные соединения, не вносить лишние калории и обеспечить вам максимально правильное и сбалансированное питание.
- Для приготовления семги с брокколи в духовке нам понадобятся: стейки семги, брокколи, лимонный сок, оливковое масло и специи. Стейки семги промыть и обсушить при помощи бумажных салфеток.
Брокколи обычно запекают с красной рыбой, мало кто делает с белой морской. А ведь это очень вкусно и бюджетно! Хек, минтай или аргентина — все подойдет. Эта рыба бюджетная, но при этом очень вкусная, нежная и полезная.