Шампиньоны маринованные рецепт пошагово
Мега вкусный! Мега быстрый маринад грибов!
Шампиньоны быстро маринованные
Приготовить специи для маринада, чеснок очистить и нарезать, лавровый лист, перец душистый, соль и сахар. Маринованные шампиньоны готовы. Можно подавать к столу. Маринованные шампиньоны в холодильнике могут храниться до трех дней. Маринованные шампиньоны kedem.
Для приготовления этой закуски выбирайте маленькие грибочки, а если найти такие не удастся, то можно разрезать обычные шампиньоны на несколько частей, чтобы они лучше промариновались. Маринованные шампиньоны можно хранить в холодильнике в течение недели. Шампиньоны промойте и очистите от грязи, переложите на тарелку и дайте им обсохнуть. Переложите все в кастрюлю или сотейник, добавьте масло и уксус. Поставьте на плиту, доведите до кипения и убавьте огонь. Проварите смесь минуты, пока соль и сахар полностью не растворяться.
Сегодня мы приготовим маринованные шампиньоны быстрым способом. Я готовлю по этому рецепту уже много лет, и давно не покупаю маринованные грибы в магазине. Такие грибочки можно подать как самостоятельную закуску на повседневный или праздничный стол, а также использовать для салатов, закусок и других блюд.